ドンくんを語ろう

掲示板ページへ戻る

メイン掲示板U【ドンくんのテーマパーク】

『ソルエユニーク』

ドンくん関連予定表

Biography ドンくんとともに

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.13699 ちょこっとお知らせ 投稿者:ひらり   投稿日:2020年07月06日 (月) 21時49分 [返信]

『ドンゴン倶楽部』を現在のサイトにリニューアルして早くも2年が経ちました。

で、【脳トレ室】と【宿帳】のページが工事中のままにしていて申し訳ございません。(;-(エ)人)スマン…

それぞれ理由がありまして、

【宿帳】は日本地図をスマートフォンサイズに収めることが非常に難しく、

【脳トレ室】は元々ファンのお楽しみの為のページで、ドンゴンさんが転役してからは実施しておらず、

敢えて過去の正解者の名前等を独立したページに掲載する必要があるのかなぁとず〜と考えていました。

このまま工事中にしておくのも変ですので、オイオイ;^_^)_θ☆(*>(ェ)<*)

【脳トレ室】は、仮名ですが【お宝の部屋】に変更して、

ドンゴンさんの公式グッズの数々を掲載したいと思います。

また【宿帳】は日本地図は諦めて、( ̄(エ) ̄)ヾ(^o^;) オイオイ

テーブル上の都道府県名を選択する方法にしたいと思います。

工事完了後には、是非、最近ファンになられた方たちの記帳をお願いいたします。(*^(エ)^*)

現在、こっちとあっちのサイトを構築していますので、

『ドンゴン倶楽部』の13周年の記念日までにはどうにか形にしたいと目標を立てています。

とりあえず (*^.^)ノ ヨロシク・:*:・°'★.。・:*:・°'☆♪

No.13700  投稿者:ひらり   投稿日:2020年07月06日 (月) 22時14分

もう一つ・・・

【掲示板】の中に『ドンくんへのメッセージ』という一言掲示板があります。

こちらも放置しすぎて( ̄(エ) ̄)ヾ(^o^;) オイオイ 最後の書き込みが2012年7月です。

掲示板の形態も、書き込んだメッセージの位置が移動するという、

スマートフォンの時代には馴染めないものとなっています。ヾ(´(エ)`;)ゝ ウヘヘ

そんなこんなで、この『ドンくんへのメッセージ』の掲示板は役目を終えたものと判断し、

ユニさんのサイトの2つ目の掲示板として、形態を変えて新たに利用することにしたいと考えています。

今まで書き込んだ頂いたメッセージは、すべて管理人の方でバックアップをして永久保存するつもりです。

掲示板の移行にご理解いただければ助かります。

宜しくお願いいたします。<(_ _)>

No.13701  投稿者:ひらり   投稿日:2020年07月06日 (月) 22時28分

↑【お宝の部屋】は仮名ですけど、"秘宝"にはするなと突っ込みを頂きました。

(*/(エ)\*) イヤン 18歳の乙女がそんな名前にするわけないじゃん!!

"宝物殿"は良いよね?? 近くのお宮にあるし・・・

"珠玉の部屋" もどうかしら o(〃^▽^〃)oあははっ♪

No.13702  投稿者:ひらり   投稿日:2020年07月06日 (月) 22時39分

お宝グッズの数々、

管理人が所有しているものを写真に撮っての掲載になろうかと思います。

蔵出ししないといけないなぁ・・・ (;^。^A アセアセ・・

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

* 必須項目(Required)
名前(Handle) *
タイトル(Title)
本文(Message) *
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
アイコン(Icon)     アイコンサンプル一覧 (IconSample)
パスワード(Password) 項目の保存(Cookie)       
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板