ドンくんを語ろう

掲示板ページへ戻る

メイン掲示板U【ドンくんのテーマパーク】

『ソルエユニーク』

ドンくん関連予定表

Biography ドンくんとともに

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.13741 13周年&開設記念プレゼント当選者発表  投稿者:ひらり   投稿日:2020年08月19日 (水) 21時18分 [返信]

遅くなってすみません。<(_ _)>

プレゼントページの入口は↓を参照ください。

現在もクリックすると応募ページに入れますが、応募は終了しています(^^;)

☆ドンゴン倶楽部 【歌うドンゴン】ページの『ボディガード』の画像

☆ソルエユニーク 【バラエティ】ページの『チョ・ユニのボリュームを上げて』の画像

ビンゴゲームのガラガラを使った、厳正な抽選の結果、当選者は下記の通り決定しました。ezweb emojiezweb emojiezweb emoji

応募者して頂いた方たち全員にプレゼントをお贈りしたいところですが、数に限りがあり申し訳ございません。softbank emoji
次回、またチャレンジしてくださいませ。(*^(工)^*)

尚、今回は【ドンゴン倶楽部】と【ソルエユニーク】共通の企画としているため、
入口はそれぞれにありますが、プレゼントの応募ページは同じです。

管理人からの愛の救済、皆さん愛が溢れていますのでその愛に応えるためにと
2名から3名に増やしています。d(o'(ェ)'o)b

softbank emojiドンゴンさん関連

softbank emoji 『ラジオスター』録画DVD        hana 様 

softbank emoji 『レバレッジ』制作発表会録画DVD    shin 様   

softbank emoji ドンゴンさんグッズ           みかん 様

softbank emoji 管理人からの愛の救済           tnk 様   豆どん 様   harudon 様  

softbank emojiユニさん関連

softbank emojiイ・スヨン【SPECIAL 2005 An Autumn Day】MV 本編・メイキング    きっく 様

softbank emoji 管理人からの愛の救済          ゆめこ 様

当選された方は、お手数をおかけしますが、↓のメールフォームか、お手紙(郵便)希望フォームを使って、
管理人まで、送付先の住所とお名前をお知らせください。

メールフォーム

お手紙(郵便)希望フォーム

※管理人が超多忙中のため、お返事が遅れる(数日後)場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。

No.13743  投稿者:ひらり@会社   投稿日:2020年08月24日 (月) 08時13分

当選者の皆様への softbank emoji の準備が予定より早くできましたので、

今朝 softbank emoji へ投函しました。

おそらく水曜日か木曜日くらいに届くかと思います。

もし土曜日までに届かない場合は、

その旨、管理人までご連絡ください。(^^)

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

* 必須項目(Required)
名前(Handle) *
タイトル(Title)
本文(Message) *
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
アイコン(Icon)     アイコンサンプル一覧 (IconSample)
パスワード(Password) 項目の保存(Cookie)       
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板