【イ・ドンゴンさんのお誕生日のお祝いに一緒にプレゼントを贈りませんか?】
新型コロナウイルス禍で世界中が厳しい状況下に置かれています。
そんな中、5月末の理由が釈然としない突然の離婚報道で、
驚きモヤモヤ感が続いているファンも多いかと思います。
しかし、お祝い事はやはりきちんとお祝いしたいと考える管理人です。
7月26日、ドンゴンさんは数えで41歳の誕生日を迎えます。
そこで、ドンゴンさんを激励し応援する気持ちを込めたプレゼントを贈りたいと思います。
多くの方のご参加をお待ちいたしております。
今年は新型コロナの影響や、今月に入ってからの大雨による災害など、
いろいろな面ですべての方々が苦しく大変な状況下にあることを考慮して、
例年の集まった金額でたくさんのプレゼントを贈る方法ではなく、
1個のプレゼントを贈って、参加者で費用を割り勘にしたいと思います。
EMSで日本から送りますが、関税を受取人のドンゴンさんが払うことのない金額の品にしますので、
送料込みで1万円ちょっとくらいを割り勘にすることになります。
色々な意味で非常事態の中ですので、参加者がどのくらいになるか予想もつきません。
まさかのまさかで1人当たりの金額が英世さんを超えるようなことになった場合は、
英世さん超過分は管理人が負担するようにいたしますのでご安心ください。
プレゼントの手配は済ませてあります。
尚、例年通り、参加者のお名前の入ったメッセージカードを付ける予定です。
★受付期間 7月9日(木)〜7月15日(水)24時
★振 込 後払いです。事務所に無事届けられたことを確認後、参加された方に詳細をご連絡いたします。
★参加表明の専用フォームに必要事項をお書込みの上、送信ください。
こちらをクリック⇒
お誕生日プレゼント企画参加表明専用フォーム 折り返し管理人よりメールにてご連絡(48時間以内)いたします。
※yahooメールを用いて管理人より連絡いたしますので、yahooメールを受信可能にしておいてください。
送信後48時間以内に管理人よりメールが届かない場合は、参加表明が届いていない可能性があります。
その場合、お手数をおかけしますが、【CONTACT】ページのメールフォームより必要事項を送信ください。受付期間が短くてご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、何卒、企画の趣旨をご理解いただき、
たくさんのファンの方達が、参加してくださることを期待しております。
追伸
7月26日は日曜日で、おそらく所属事務所はお休みです。
また、新型コロナウイルス感染症の世界的まん延に伴い、航空機の減便等により、
国際郵便物の遅延が発生しております。
誕生日にプレゼントが届かない可能性があります事、ご承知いただければ助かります。
宜しくお願いいたします。<(_ _)>