|
No.151 ファンミーティング |
|
NAME:ほのか |
9月にあるファンミーティングは、阪急トラベルであります。ドヨンシーとも会えるようです。 さて、メーキングを韓国サイトから見つけましたので、いつものようにコピー貼り付け、移動してみてください。
|
|
 |
No.154 ファンミーティング |
NAME:いっち |
9月にあるファンミーティングのこと詳しく知りたいのですが調べても調べても出てきません。何か詳しく知っていましたら教えて下さい。コピーして貼り付けして検索するほうほうだと見ることが出来ない場合が多いので違う方法でなにかありましたらお願いします。
|
|
 |
No.155 ファンミーティング |
NAME:なっち |
ほのかさん、阪急トラベルでもあるのですね。 私の見たのはabロード 読売旅行岡山営業所です。いっちさん分かりずらくてすいません。 阪急トラベルやabロード読売旅行岡山営業所で検索してみて下さい。 タイトルは「冬のソナタ」のユン・ソクホ監督主演の四季4部作演奏会 & 「春のワルツ」のソ・ドヨン ファンミーティング IN 晋州 3日間 です。
|
|
 |
No.156 ありがとうございます |
NAME:いっち |
なっちさん何度もありがとうございます。また調べてみます。昨日阪急トラベルで検索したところファンミーティングは見つからなかったのでabロードで調べてみます。私が調べるのが下手なばっかりにすみません。感謝しています。
|
|
|