|
No.127 ありがとうございます |
|
NAME:まちかね乙女 |
ほのかさん、先日「愛の記憶」へのジャンプの仕方教えて頂き有難うございました。でも残念ながら、パソコン解らない今の私の技術理解力では観る事できずですが、他のサイトへは行くことができ、色々な動画が見られ楽しめる様になりました。以前よりドヨン王子に触れる機会が多くなりうれしい限りです。 いとえにこの掲示板のほのかさん始めみなさんのおかげです。ありがとうございます。これを機会にこの歳でできるかどうかパソコン少し勉強しようかな・・と思っています。 「冬ソナ」に比べて「春ワル」の方が、ファンの年齢層が若干若いかなと感じています。私の勝手な解釈では、{純粋な気持ち}がないと「春ワル」の良さが解らないのではと・・・。 という私は昔昔の乙女ですが、「冬ソナ」より「春ワル」の方にのめり込んでいるという事は、私にまだ純粋な気持ちが残っている?ホホ とにもかくにも素敵な物を感じる心に年齢は ないと、私も8月3日コンサートにでかけます。
|
|
|