|
8月にドヨン王子来るんですか? 東京かな?情報教えてください。 イベントがあるのかな?会いたいな!! でも、きっと、たくさんなんだろうね・・・ お姿だけでも・・・いいから、本物ドヨンを見てみたい。 それから、ウニョンの着メロ・・・見つからない。ダウンロードしたいな。。。雰囲気だけでも???だって、ウニョンがうらやましいよ・・・・
|
|
 |
No.50 ドヨンさん8月来日情報♪ |
NAME:saran |
ほのかさんもウニョンの着メロ探してるんですね(> <) 私も見付からず相変わらず探し続けています・・もし見付かったら載せますね(^ ^) ほのかさんも見付けられたらぜひ教えて下さい☆
さてさて♪ドヨンさんが8月に来日するという情報ですが、 私が知っている限りの事を書いておきますね☆
*「四季シリーズ」として描いた4つのドラマを振り返りながら楽しむコンサートが開催され、最新作『春のワルツ』の主人公、ソ・ドヨンとイ・ジスも登場するイベント*
開催場所:東京国際フォーラム 日時:8月2日(木)PM7:00〜 8月3日(金)PM1:00〜 8月3日(金)PM7:00〜 ※入場券はチケットぴあ等で発売中
です(^-^) 確か座席によって\12,000〜\13,000位だったと思います。
ドヨンさんファンとして、 参考になれば幸いです♪♪(*^-^*)
|
|
|