|
No.12 やられました・・・ |
|
NAME:やこちろ |
はじめまして。 「春のワルツ」は正直、四季シリーズの音楽の素晴らしさを感じたくて観始めました。 なので、俳優さんのことも、ストーリーもほとんど知らずにしばらくは観てました。 でも、いつの間にかソ・ドヨンさんの魅力に惹かれるようになりました。 目も好きだけど、私は口元がとても好きです。 で、、、、 昨夜のキスシーン・・・・ 私がして欲しいキスの仕方そのままで・・・ もう、完璧にやられてしまいました。 今朝、速攻で、CDを注文・・・ まさかここにきて、韓国ドラマにはまるとは夢にも思いませんでしたが ソ・ドヨンさんの活躍はまだ始まったばかりです。 長く、長く応援していこうと思います。
|
|
 |
No.14 全く同感です・・・ |
NAME:kyun |
はじめまして。 私もやこちろさんと同じく、俳優さん、ストーリーをほとんど知らずに見始め、ソ・ドヨンさんを見たのもこのドラマが初めてでした。 気付くと毎週土曜日が待ちきれなくなっていましたが、やっぱり先週のキスシーンはもぅ胸が締め付けられる感じでドキドキしてしまいました・・。 その後DVDで何度も繰り返し見たのは言うまでもありませんが・・(笑) 見る度に胸がきゅんとします。 特に唇を噛む様にキスする仕草には完璧にノックアウトされてしまいました。 これからもどんなドキドキが待っているのか・・・心臓持つかな(笑)
|
|
 |
No.15 私も心臓が持ちそうもありません。。。 |
NAME:やこちろ |
同感してくれる方がいてとてもうれしい。 ただ、残念な事に、私は録画をしていない・・・ 今はただ、チェハの弾くピアノを聴きながら余韻に浸ってます。 こうなったら、DVD−BOX買っちゃうもんね。 (失業中だけど・・・)
|
|
 |
楽しみですね☆ 「前回のあらすじ」でまた先週のキスシーンが映るんでしょうね・・・今からもうドキドキ(笑) 私もドヨンさんの目と口元が特に好きです。 特に笑った時の口元ってすごくいいですよね。 声もすごく好きなので、先週録画した分を日本語吹き替えと韓国語版で交互に何度も見ています。もちろん韓国語は分かりませんが(笑) 何度も見てるうちに覚えられそうです(^^)
|
|
 |
声フェチの私。それも友人にかなりハイレベルと呼ばれている。。。 その私が参ってしまうほど、ドヨンくんの声はほんと素敵です。 あの笑顔であの声で話しかけられたら、多分私は気絶します・・・ ドラマも今週からいよいよ後半に入り、ストーリーも急展開のようで、目が離せませんね。
|
|
|