【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

CRAZY SHIFT BBS

ご意見ご感想等〜

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ご無沙汰していました!!
冨谷本部です (1217)投稿日:2007年11月17日 (土) 21時24分 返信ボタン

形になってきましたねぇ〜(祝!!)大分大型化していて積載車に載るか心配ですね(笑)グットラッ●さんの走行会も仙台ハイランドで開催されますから完成したら都合良い時でも遊びに来て下さい!色々お話し出来たらと思っていました(^^)私も来年に向けてお世話になっているカースポーツステーショ●さんでサージタンクの作成たくらんでました(笑)あーでもないこーでもないとやってます(爆)寒くなってきたのでお互い怪我のない様作業頑張っていきましょう!!

□お久しぶりです/Dr.ZOO (1218)投稿日 : 2007年11月18日 (日) 19時59分

毎日追い込み作業でアップアップしております(^^;)

なんとか車検取得し、ナンバー付きでアタックに行きたかったのですが、
とても間に合いそうもありません。

来年は仙台や菅生等も走らせてみたいと思っています。
仙台でお会いすることがありましたらお手柔らかにお願い致しますm(_ _)m

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板