【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

CRAZY SHIFT BBS

ご意見ご感想等〜

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

帰ってきたのは。。。
りんご (1231)投稿日:2007年12月17日 (月) 20時58分 返信ボタン

15日岡山国際サーキットいってきました。しかし、帰ってきたのは、、、私だけでした。2本目の丁度15分ぐらいたったときに、少しずつコースがわかってきたそのときでした。。。ダブルヘアピンのえじきになってしまいましたToT 自走もできず、サーキットにうちの子を置き去りにして帰ってきてしまいましたToT最悪。。。 せっかくせっかく15日まで必死で作業してきたのにぃ〜号泣スミマセン、愚痴ってしまいました↓
しかも帰ってきた私も40度を超える熱。昨日は一日動けず、今日は職場で倒れてしまいました。
ダメダメです↓

今回から日本最速に改名されたものの、集まったのは西日本の方がほとんどだったらしく、来年はもっと多くの方に参加していただきたいのだとか。。。
来年あたりいかがですか^^;?

□えっ!?/Dr.ZOO (1232)投稿日 : 2007年12月17日 (月) 23時12分

大変な事になりましたね・・・
心中お察しします・・・
体調まで崩されてしまったようですし(><)

車のダメージがいかほどなのかわかりませんが
車は修理すれば直りますし替えがききますが
身体の方はそうはいかないので
お大事になさってくださいm(__)m

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板