【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

CRAZY SHIFT BBS

ご意見ご感想等〜

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさま初めまして
ReGZ-91 (1288)投稿日:2008年11月20日 (木) 23時14分 返信ボタン

Dr.ZOOさん、相互リンクの件、ありがとうございました。
さっそく当方のサイトにリンクを貼らせていただきました。

みなさま初めまして。
「Refined MR2」というサイトを運営しているReGZ-91と申します。
以前よりCRAZY SHIFTを拝見させていただいていました。
更新が止まり心配していましたが、再開とのことで嬉しい限りです。

私も15年前に自作のブリスターフェンダーを製作して自己満足していましたが、
Dr.ZOOさんに感化され、新しいエアロ製作を始めました。
知らなかったFRPの工作技術等とても参考になり、今では私のバイブル的サイトとなっています。
Dr.ZOOさんは、FRP工作技術の先生でもあり、私の背中を押してくれた恩師でもあります。

褒めすぎですか?w
堅苦しくなりましたが、以後 よろしくお願いいたします。

□ようこそ(^^)/Dr.ZOO (1289)投稿日 : 2008年11月20日 (木) 23時55分

こちらこそリンクありがとうございました

しかし、
ちょっと持ち上げすぎですよ(汗)

各工作は意外と写真では「アラ」が写りませんので
間近で見るとけっこうアバウトな仕上げ具合だったりします(笑)

実車を見たことがある人はおそらく

((あんまりきれいじゃないな・・・))
なーんて思ってますよきっと(口には出さないですけどけど)

それはさておき今後ともお付き合いよろしくお願いいたしますm(_ _)m

新型エアロ製作頑張って下さい
期待していますよ(^^)

□初めまして。/いぶしの銀次 (1290)投稿日 : 2008年11月29日 (土) 17時44分

初めまして。いぶしの銀次と申します。
ReGZ−91殿。早速、拝見させていただきました。
う〜ん すごいです。
ホームもすごく魅力的で、銀次の知能では到底無理なものばかりです。
参考にさせていただきますので 今後ともよろしくお願い致します。
ZOO殿のFRP製作は非常にわかりやすいですね。私も手本としております。

ZOO殿。はかどっていますね。
体にはきおつけてください。
急ピッチって事は、11日辺りですかね?。

□工作記録は/Dr.ZOO (1291)投稿日 : 2008年11月30日 (日) 20時19分

自分のメモ帳代りにしているので
自分が後で見直した時に分かり易くないと困るので(笑)
可能な限り細かく、失敗なんかも掲載するようにしています(^^;)

銀次さん鋭いですね(汗)
詳しくは言えませんがそのあたりになるはずでございますよ
まだテスト走の段階なのでサラっと走らせてきますよ

□すごいです/ReGZ-91 (1292)投稿日 : 2008年12月14日 (日) 19時38分

いぶしの銀次さん初めまして。
私は凝り性な性格なので、制作物にはとことん凝ってしまいます。
おかげで制作時間も増えてます。。ボディ製作も同じですねw

ところで、CRAZY SHIFTへ相互リンクをして頂けたおかげで、
当方へのアクセス数がかなり増えました。
Dr.ZOOさんのCRAZY SHIFTがどれだけの人気があるのかわかった
気がします。これからもよろしくお願いします。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板