【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

CRAZY SHIFT BBS

ご意見ご感想等〜

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

また、凄いものを・・・。
いぶしの銀次 (1325)投稿日:2009年06月01日 (月) 00時55分 返信ボタン

なんて申せばのいいのでしょうか。
言葉を探しても、凄い!としか思いつきません。
よく、GT選手権など画像で見ると、ウイングはかなり、幅広いですね。製作画像ではそれに近いものを感じます。
がんばってください。
出来上がりの効果が楽しみですね。

銀次はまだ、エンジンフードの途中です。(色々と時間が取れなくて。)経験の不足&手抜きから、修正が大変でして。6月までには完成せねばと。・・・・頭痛いですが、がんばっています。

/Dr.ZOO (1326)投稿日 : 2009年06月02日 (火) 19時40分

意外と自作に向いている(?)アイテムだと思うんですが
ほとんど聞いたことが無かったのでやってみることにしました(^^)

もちろん市販しているウイングの値段もだいぶこなれていますし
色々なタイプのものが販売されているのでわざわざ作らなくてもいいと言うのもあると思いますが。

でもやっぱり効果がしっかり出ていそうな物は高いんですよね〜
まず15〜30万位しますからねぇ・・・

とりあえずドラッグは増えてもいいからダウンフォースを体感したい!てことで無駄に大きめに作っております(^^;)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板