■
もう驚きです!素晴らしい。 |
■
Mr.A
(1353)投稿日:2009年12月03日 (木) 11時32分
|
 |
ブリスターフェンダーで検索していたらDr.ZOOさんのサイトに出会いました。 その製作過程や仕上げ、デザインの素晴らしさは正にプロ級です。 本当に驚きです。 私の車にも、Dr.ZOOさんのMRのようなブリスターフェンダーを付けたいのですが、依頼製作もされるのでしょうか? 時間はかかってもいいのです。 デザインも出来ています。見積もり等お願いできるのでしょうか?
|
|
|
|
□はじめまして/Dr.ZOO
(1354)投稿日 : 2009年12月03日 (木) 21時13分
|
|
 |
お褒め頂き、ありがとうございますm(_ _)m
全て趣味でやっているので製作依頼は受けておりません (というかこのような申し出自体が初めてなんですが(^^;)
時間と作業できる環境があればやってみたいですけどね。
今は勤め人ですので会社でやるわけにもいきませんし そうはいってもある程度の道具は必要ですし。
当方もこういった工作をする以前に色々なサイトを見て勉強していましたが ワンオフのエアロを作ってくれるお店もけっこうありますよ。 (値段を見たらひっくり返りそうになりますけど(笑) |