下成佐登子ファンのページ 掲示板(伝言板)
このページは「下成佐登子」さんの掲示板(伝言板)です。お気軽に書き込んでください。なお、管理者の判断で不特定多数の方へ公開することが好ましくないと判断させていただいた場合、誠に勝手ですが削除させて頂いております。ご承知の程お願いします。
検索エンジンでお越しのファンの皆様へ
トップページをご覧なりたい場合は以下の「トップページへ戻る」をクイックしてください。
[3] 題名:こちらにあったんですね! 名前:よーろー 投稿日:2009年08月04日 (火) 19時39分
今まで昔のサイトを時々覗いてみて、伝言板がずーっと開かないままで「どうしたのかな?」と思っていたのですが、先日たまたまこちらを開いてみたらここに引っ越していたんですね。ホッとしました。
ところでこのサイトの「コンサート」の欄ですが、私が行った2本も是非加えてください。当時のチケットもまだ持っています。
84.3.24 神奈川県民ホール(小)・I&愛コンサート
84.3.31 渋谷エピキュラス・パンプキンパーティー
です。
もうこの頃は下成さんが休養に入ることが決定していて、アンコールが何度も繰返され続けていました。エピキュラスの方はコッキーポップのファンクラブが主催のMUSIC CITY WEEK1984でしたが、もちろん一般の方(私も)参加できました。ゲストも多彩で、谷山浩子さんや当時大人気だった石川優子さんまでも駆けつけてくれまして、嬉しい驚きでした。
またこちらの掲示板で楽しませていただきたいと思います。宜しくお願いします。
[1] 題名:掲示板リニューアルについて 名前:加賀見 薫 投稿日:2009年08月03日 (月) 15時28分
今まで利用していたODNさんの掲示板が来月より使用不可になるたけ本日リニューアルいたしました。今までスパムの書き込みも多く管理者としても困っておりましたが今回採用した掲示板はスパムも回避できます。また、書き込みの保存数も5000件まで保存出来アップグレードしました。なお以前の古い書き込みをご覧になりたい方は「旧掲示板」の項目をクイックしてください。今後も宜しくお願いいたします。