■
VOICE OF TYLANT V |
■
おーしげ
(847)投稿日:2009年02月15日 (日) 19時34分
|
 |
みなさんライブおつかれさまでした♪ "VOICE OF TYLANT"も3回目となると盛り上がりが違いますね! ここまで出演者と観客の一体となったイベントはなかなかないと思いますよ☆
観客動員数も目標以上となりました。みなさんの協力のおかげです。ありがとうございました。 また来年も開催しますのでよろしくお願いしま〜す。
ライブ活動報告を更新しました。アンケート結果を載せてま〜す!
|
|
|
|
□お疲れ様でした/ANNEXのHAL
(848)投稿日 : 2009年02月16日 (月) 00時20分
|
|
 |
お疲れ様でした。 アンケート結果、見せていただきました。 我がANNEXの「サポート」メンバーがかなりの活躍でした! で、正規メンバーがどこにも見当たりません。 書き忘れとかないですか? もし、良かったら来年から 「アブラギッシュだった人」という項目を追加してくれると 私も上位に食い込むはずです・・・・。
|
|
|
|
□お疲れです☆/じゃじゃ馬ギター
(849)投稿日 : 2009年02月16日 (月) 02時38分
|
|
 |
お疲れ様でした☆ 本当に楽しめました☆☆ ありがとうございました☆☆ う〜ん、一位をとれなかったのが悔しいですな〜(笑) もっともっと練習してぶっちぎりでうまくなってみんなを楽しませて、感動させる事ができるギタリストになれるようにがんばりま〜す☆☆ 日々練習っす☆笑 おーしげさん、本当にお疲れさまでした☆ 一緒にロックしましょうね〜☆ 楽しみにしてま〜す☆ |
|
|
|
□お疲れ様でした♪/B-NOISEのTAMA
(850)投稿日 : 2009年02月17日 (火) 10時31分
|
|
 |
お疲れ様でした。 もう 今年15周年ですか・・・早いですねー。 B-NOISE、出演回数8回になってますが、実は9回なんですよ。(^^; リンクのページに書かれてるイベント+昨年のミヤジック+先日のハートビートです。 ってことは、首位に並んだってことっすか。。。 私個人も、+1になるんで、高田さんと並んでTOP10入りですね。 ここまできたら 記録塗り替えますよ♪ |
|
|
|
□/おーしげ
(851)投稿日 : 2009年02月18日 (水) 00時56分
|
|
 |
■HALさん お疲れ様でした☆ そうですね。正メンバーの名前が見あたりませんね。 「アブラギッシュな人」や「メタボな人」を入れてみると色々な人の名前が入るかもですね(笑) ただそれで名前が入っても喜ばないでしょうから止めておきます…。
■じゃじゃ馬ギターさん お疲れ様でした。 演奏やステージングもですが、観客(ファン)を増やすというのも上位に食い込む秘訣ですよ! ロック楽しみましょう! (まだ極秘ですよね☆)
■TAMAさん 失礼しました(汗) もう一度数えたらその通りでした! 修正しました。 出演バンドランキングはB−NOISEが1位になりました。是非出演者ランキングも1位を狙って下さい! TAMAさんとの付き合いも12年になるのですね…。 よく見たらコンビネーションも同ライブが初参加でした。 両バンドとも長くやってますね。良いバンドという証拠です。 これからも頑張って下さい♪ |
|
|
|
□お疲れ様でした/PON HALENのPON
(852)投稿日 : 2009年02月21日 (土) 15時25分
|
|
 |
おーしげさん、お疲れ様でした。 アンケートの結果見て、ビックリ!しました。 まさか!?自分が、ベストプレイヤーに選ばれていようとは!! 演奏の上手い人の上位にも入ってないのに... 楽しんでやってたのが、よかったのかな? お客様がたくさんご来場されてたので、テンション上がりまくっちゃってたからな〜 この結果を、粛々と受け止めて、これからも、邁進して行く所存でございます。ベストプレイヤーに選んで下さった方々に、この場を借りて、お礼申し上げます。ありがとうございました。 |