【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

78651

フリートーク 掲示板
転勤族の妻の会

☆ 誹謗中傷 営業活動 宗教活動 荒らし行為は削除対象とさせていただきます。

メニューに戻る

フリートーク掲示板/緊急教えて掲示板 /子供のいない人の掲示板  
学校関係の掲示板 /働く主婦の掲示板 /オフ・イベント掲示板
単身赴任族掲示板/赤ちゃんが欲しい人の掲示板
夫婦間トラブルを相談する掲示板 /母親の掲示板
 20代の掲示板30代の掲示板40代〜50代の掲示板

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

なにげに検索で見つけました
い〜 2008年04月29日 (火) 17時32分 No.419

icon 経済的にも苦しかった私は出身地でもあるそれまで住んでたところでの 仕事もやめ 結婚話もあり 彼についてきて今東北にいます。3年にはなりますがいろいろ顔は出してますが親しくなれる人ができません。、なれてないせいかどうしても、地区には溶け込めないのです。特有の文化やしきたり、話についていこうと教えてと聞くのですが、特有の趣味ができないと、車が持ってないと、会話の仲間に入れないという雰囲気でどうしても友達ができないのです。、たまに仲良くなれても、アルバイトが変われば無縁になるとか 他の地方からきたといえば、よそものと言われ服装が頭髪が派手だ、こんな頭してる人ここの地方いないよと仲間はいれません。敷居が高い感じです
なんというか、風あたりが冷たいというかなんというか。2人でウツぽくなって
喧嘩も多くなってしまいまして・・・ここ発見できて光栄です 以前 役所に相談したのです。そうすると、話長いからと、うちきられまして。あちこち知らない人、職場の元同僚からも知らない人の悪口聞こえるし話のらないだけで あんた可愛くないとクビです 外出るにも監視されてるような気分でなんか 卑屈になってしまいました。あげれば たくさんでてきます。古風的 保守的な性格でない私はそう振舞って努力はしてますが、着物がきれないと、この頭は、車なきゃだめなんて 抑えられるのいやなんです。そこのいいところも探しましたが食べ物も合わず 交通も 仕事先もきまらず。面接でも よそからきたんだね、と敬遠されます。き当初大変楽しい生活でしたがあまり楽しめません どうしたらいいでしょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板