昨日は、落語の講演、誠にありがとうございました。おかげさまで、いい10周年記念のイベントが出来、宇高支店一同喜んでおります。お客様も、プロの落語を生で聞くのは初めての方が多く、大変良かったという声がきかれ好評でしたよ。あとは、司会がよければ文句なしのイベントだったのに・・・。司会は誰や?ああ、俺か!(一人つっ込み)福車さんは、いろいろな司会もなさることもあるでしょうが、司会って難しいですね。カラオケは、大変お好きなようで、昨日は歌い足りなかったのでは?私は1曲だけでしたが、結構、レパートリーはひろいんですよ。司会がなんとか終わり、皆さんのカラオケをBGMに、一人、司会が終わった達成感の余韻にふけていたんです。
それと本日は、宇佐を短時間でしたが、堪能いただけましたでしょうか?うちのMも、ホームページを拝見すると、午前中、あちこち色々と案内したようですね。また、機会があればいらしてください。これから、寒くなりそうですので、健康には十分気を付けられ、ますますの御活躍を祈念しております。