[3059]
昨夜の鍋の出し汁(鶏ガラ他)に手を加えて久しぶりに『イタリアン・トマト鍋』を、カットトマト一缶・醤油・魚醤・XO醤・豆板辛醤・各種スパイス等加えて加水して、アクセントに玉葱みじん切りも・・・〆はパスタが基本 以下献立 トマト鍋(具材=鶏モモ・豚バラ・トラウトサーモン・ほそびきウインナー・活けマダコ・キャベツ・めぬま葱・大根・人参・ブロッコリーなど)、焼き餃子、インドマグロ(豪州産養殖)中トロ刺身、活けダコ浅湯掻き刺身、大根葉塩もみ、大根葉甘辛炒め煮、Gリーフレタスetc
2011/12/23/(Fri) 17:11:52
|