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大阪府産天然真鯛かなりの大きさ多分60p級のアラ1匹分が480円、即籠に入れた。熱湯かけて鱗丁寧に落とし、粗熱取ってから牛蒡と共に煮付ける、仕上げに玄関から収穫の山椒木の芽散らして・・この大きさの鯛なら鮨屋か割烹で1000〜1500円位は取られる「鯛の荒だき」完成の予定、少し濃いめの味で。 以下晩飯 ニラ肝炒め(鶏肝使用)、サーモン(ノルウエー)腹刺身、かますご(大)ポン酢、鯛の荒炊き、鶏胸マカロニサラダ、菊菜お浸し、蕨煮物、味噌漬け揚げステーキ、トマト・サンチュ・サラダ菜etc
2013/04/07/(Sun) 16:13:57
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