[3340]
大枡という海鮮居酒屋チェーン、創業社長T氏は私の古くからの後援者でもう30年以上になる、大枡の人気メニューのひとつ「蓮根饅頭甘酢餡かけ」に挑戦。惣菜屋で蓮根ボール(すり潰して丸い形にして揚げてある)が通常100円が2個150円お買い得、これを使う。 以下晩飯 連子鯛刺身、黒鯛塩〆刺身、ナガスクジラ(アイスランド)刺身、牛ツラミ炒め(玉葱ほか)、蓮根饅頭甘酢あんかけ、合鴨ローススモーク(伊藤ハム)、小松菜お浸し、ミックスリーフ、マカロニ・サラミサラダetc
2013/05/03/(Fri) 11:49:18
|