[2928]
鱧を酢味噌で食う人の気が知れない、本当に美味しい酢味噌ならまだしも、水飴だの酸味料だの入った安もんの袋入りの酢味噌で・・魚の味台無しじゃん、赤い色素使ったエセ梅肉もしかり・・以下晩飯 鱧(徳島小さいのが2尾580円)湯引き(酢橘岩塩と自家製梅肉ダレ2種)、黒毛和牛ウデ肉焼きしゃぶ、鮎(岐阜・特大)塩焼き、辛味噌焼そば、炙りベーコン、もずく酢(沖縄)、ゴーヤ(和歌山)お浸し、水茄子糠漬け(落語教室T氏からお中元)、胡瓜・レタスetc
2011/08/01/(Mon) 18:14:56
|