徳島産の鱧2尾・岐阜産の養殖鮎3尾・徳島産活けアワビ1個・中国産松茸約3本分・チルド餃子10個入り1P・米国産牛肉380g・沖縄産もずく100g・和歌山産ゴーヤ1本・淡路産玉葱4個・うどん2玉
コレだけの物買って2447円!相変わらず安いな〜サンプラザ アワビがグラム480円!松茸は中国産で虫食いの片割れとは言え100円!!!鱧も2尾で680円ですだよ・・以下晩飯
鱧湯引き(3秒でレアに仕上げる)酢橘&岩塩、鱧と松茸の吸い物、活け鮑刺身(肝も)、鮎背ごし&塩焼き(鮮度良さそうなので尻尾近い方は生で背骨越し輪切りにして刺身で)、神宮餃子、肉焼きうどん、もずく酢、ゴーヤ&青梗菜お浸し、茹でブロッコリーetc