楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 宇高 [Title]
[3046]

昨日は、落語の講演、誠にありがとうございました。おかげさまで、いい10周年記念のイベントが出来、宇高支店一同喜んでおります。お客様も、プロの落語を生で聞くのは初めての方が多く、大変良かったという声がきかれ好評でしたよ。あとは、司会がよければ文句なしのイベントだったのに・・・。司会は誰や?ああ、俺か!(一人つっ込み)福車さんは、いろいろな司会もなさることもあるでしょうが、司会って難しいですね。カラオケは、大変お好きなようで、昨日は歌い足りなかったのでは?私は1曲だけでしたが、結構、レパートリーはひろいんですよ。司会がなんとか終わり、皆さんのカラオケをBGMに、一人、司会が終わった達成感の余韻にふけていたんです。
それと本日は、宇佐を短時間でしたが、堪能いただけましたでしょうか?うちのMも、ホームページを拝見すると、午前中、あちこち色々と案内したようですね。また、機会があればいらしてください。これから、寒くなりそうですので、健康には十分気を付けられ、ますますの御活躍を祈念しております。

2011/12/08/(Thu) 02:01:03

[Name] 福車 [Title]
[3047]

笑工房の社会派ネタは「生活習慣病」「教育としつけ」等もありますし、人権そのほかの講演活動もしております。カラオケ大会や各種イベント、結婚式の司会もしております。また是非そちらへ呼んで頂ける機会を作ってください。支店長によろしくお伝えください。
ガスエビ(シラサ海老)夕食時に食卓の上で跳ね回って大変 という抜群の活きのよさで美味しかったワ〜。
色々有難うございました。

2011/12/08/(Thu) 09:41:44

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板