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昨日博多駅の鮮魚・鮨の店で熊本産の生雲丹板一枚1500円を買い、氷乗せて新幹線でわざわざ持ち帰った。淡路島の地うにに似た感じの小さな卵巣で濃厚な色、きっと味も濃いに違いないと九州から持ち帰った。お祝い返しに頂いた赤ワインを開ける予定。 以下晩飯 生ウニ、活けハモ(徳島)3秒湯掻き、イワシ(三重)生姜煮、和牛バラ焼肉、燻しベーコン、ペペロンチーニパスタ(ベーコン・ぶなしめじ)、チーズ&鰹塩辛、セリ&わさび菜お浸し、トマト・わさび菜他生野菜、茗荷酢飯漬けetc
2012/06/09/(Sat) 15:00:23
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