[3179]
 
佐用名物ホルモン焼うどん紛いを作る、昨晩南森町コーヨーでお買い得の上の見切り品「和牛小腸」がグラム99円のさらに半額という激安で購入できたので、玉葱等加え醤油・魚醤・豆板辛醤・砂糖・味醂などで甘辛く仕上げる。 ボルドー産しっかり系赤ワインを意識して・・ 以下晩飯 ホルモン焼うどん、和牛サイコロステーキ(実はカレー用角切り)、生ハム(耶馬溪)、帆立貝柱炙り刺身、貝柱&イクラ醤油漬け、冬瓜・若布煮物冷やし、冬瓜皮べり塩麹浅漬け、トマト、胡瓜、法蓮草お浸しetc 
 
2012/07/16/(Mon) 13:52:54
 
 |