[3193]
ツバス として売られていたが内臓抜いた状態で1.2キロあったから、もう「ハマチ」では?というのが刺身OKの鮮度で1尾350円!!これは激安じゃん。サンプラザ布施、蛸の卵も100円やった。 以下晩飯 ツバス刺身&カルパッチョ、ツバスかま塩焼き&筏(富山産白葱)、真蛸の卵(生のまま皮破いてそばつゆで食う)、和牛肩ロース塩胡椒焼き、自家製チヂミ(ケンミン食品のチヂミセット使用、豚・ニラ加えて)、白葱アンチョビ炒め、とんぶり、Gリーフレタス、法蓮草お浸しetc チリ産赤ワイン今夜も1本
2012/08/03/(Fri) 16:45:14
|