[130]LVT番組発表会のお知らせ 投稿者:東京情報大学・映像制作団体LVT
URL
|
こんにちは。いつもお世話になっております。 突然の書き込み失礼いたします。
私は千葉市にある東京情報大学・映像制作団体LVTの 渉外をしております飯塚大和と申します。
このたび、私どもLVTでは3年生引退番組発表会を 行うことになりましたので皆様にご案内いたします。
東京情報大学LVT 3年生引退番組発表会(タイトルは未定です) ▼日時 12月16日(日) ▼開場 12:30 開演 13:00 (終了時刻は16:00ごろを予定しております) ▼場所 浦安市民プラザ Wave101・小ホール(ダイエー・ショッパーズプラザ内4階) ▼アクセス JR京葉線「新浦安」駅から徒歩1分(改札口を出て右側、南口にお進みください) 【ディズニーランドでおなじみの「舞浜」駅から一つ、千葉寄りの駅です】 ◎ 当日は、改札口前に案内の者がおりますのでご安心ください。
今回は3年生の引退番発のため、いつも以上に気合が入っております。 年末でなにかとご多忙かと存じますが、 日ごろのLVT作品を一人でも多くの方に知っていただきたく、 部員一同、心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
ホームページもありますので日ごろのLVTの活動内容もぜひご覧ください♪
ただいま、先日の学園祭でいらしたニッポン放送の構成作家である 「石川昭人さん・ホンマトシヒコさん・ぶるんぶるん平田さん」による 講演会ダイジェスト版をLVTホームページ内で期間限定で映像配信しております。
ご不明な点がございましたら下記までご連絡ください。
【連絡先】 c07005hi☆edu.tuis.ac.jp (お手数ですが、スパムメール対応のため☆にしております。 メール送信の際は☆を@に変換お願いいたします)
東京情報大学・映像制作団体LVT 渉外担当 飯塚大和(ボビー)
投稿日:2007年11月26日 (月) 15時39分
|