[222]映像番組・音声番組・生番組募集のお知らせ☆ 投稿者:早稲田大学放送研究会
|
突然の書き込み失礼致します。
早稲田大学放送研究会と申します。 この度、早稲田大学放送研究会では『初夏イベント’09(仮)』というイベントを開催します。 それにあたり、早稲田大学以外の放送研究会やアナウンス研究会・企画系サークルなど、他団体からも番組や企画を募集したく、この場をお借りしてお知らせをさせていただきました。
イベント概要は下記のとおりです。 ●日時:6月26日(金)・27日(土) ●場所:早稲田大学新学生会館 B202 ●内容:早稲田大学放送研究会が所有する機材を活かし、放送研究会内外から募集した生番組・映像作品・音声番組などの企画を発表する。
●募集する作品例 生番組: お笑い企画・クイズ番組企画・パフォーマンス企画など 映像番組:バラエティー・ニュース・ドキュメンタリー・ショートフィルムなど 音声番組:ラジオDJ(映像・音響・照明が使用できるような作品)
このイベントは番組発表会とは違い、生番組を多数盛り込んでおりますので、放送研究会外部からのお客様の集客も見込めると考えます。あなたの作品を早稲田大学放送研究会のオペレーションで流してみませんか?? 少しでも興味をもっていただけましたら、下記の連絡先までご連絡ください。詳しい応募方法など、データとして送付させていただきます。
外部企画募集担当 原 千晶 (080-5695-2347/shoka09_kikaku@yahoo.co.jp)
投稿日:2009年05月06日 (水) 18時07分
|