【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

渉外用宣伝板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[301]秋の1,2年番組発表会のお知らせ 投稿者:尚美学園大学アナウンス研究会 メール
いつもお世話になっております。
尚美学園大学アナウンス研究会です。
番組発表会の告知に参りました。

尚美学園大学アナウンス研究会 秋の1、2年番組発表会 
〈タイトル〉
SACシアター(仮)

〈日時〉
☆11月27日(土)
☆12:00開場/12:30開演(予定)
〈会場〉
☆志木市総合福祉センター
〈アクセス〉
☆東武東上線 志木駅東口から国際公共バス「宗岡循環」「立教グラウンド」「与野駅西口」行き「志木高校入口」下車 徒歩3分
※池袋方面からお越しの方は「準急」または「急行」でお越しください。

新宿から30分以上と、長旅になることが予想されますが、今回も個性豊かな部員達によるDJ番組や映像番組など、様々な番組をご用意して部員一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。

また、こちらの手違いで当初の番発予定日が変更になったことを皆様にしっかりとお知らせする事が出来ませんでした。申し訳ございません。加えましては11月中旬までに渉外ハガキも送らせて頂きますので、そちらでもどうぞご確認くださいませ。

なお、不明な点等がございましたらお手数ですが★を@に変えて下記までご連絡下さい。

次期渉外部長 小野泰三 light-arrow_of_12million-power★ezweb.ne.jp

そして、私達尚美学園大学アナウンス研究会第8期の引退番組発表会について、日付だけ下記の日程に決まりましたので、お知らせ致します。

日付:12月26日

では、これからもどうぞ尚美学園大学アナウンス研究会をよろしくお願い致します。長文駄文、失礼致しました。

投稿日:2010年09月30日 (木) 21時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板