[169]LVT番組発表会のお知らせ 投稿者:東京情報大学・映像制作団体LVT
URL
|
こんにちは。いつもお世話になっております。 突然の書き込み失礼いたします。
このたび、私どもLVTでは夏の番組発表会を 行うことになりましたので皆様にご案内いたします。
東京情報大学LVT '08夏の番組発表会「LVT夏場所〜オラTOKYOさ行くだ〜」 ▼日時 6月29日(日) ▼開場 15:00 開演 15:30 (終了時刻は18:30ごろを予定しております) ▼場所 墨田区立みどりコミュニティーセンター4階・多目的ホール ▼アクセス JR総武線「両国」駅東口から徒歩10分(東口は千葉寄りにある小さめの改札口です) ※ 国技館方面ではありませんのでご注意ください。 ◎ 当日は、改札口前、会場までの道中に案内の者がおりますので案内に従ってください。
会場が両国ということもあり、テーマはズバリ「相撲」。 LVT創設以来、初めて都内で番発を開催する運びになりました。 今回は会場の都合上、やや遅めの開演時間となっております。 なにかとご多忙かと存じますが、 部員一同、心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたら下記までご連絡ください。
【連絡先】 c07005hi■edu.tuis.ac.jp (お手数ですが、スパムメール対応のため■にしております。 メール送信の際は■を@に変換お願いいたします)
東京情報大学・映像制作団体LVT 渉外部長 飯塚大和(ボビー)
投稿日:2008年06月21日 (土) 02時43分
|