[230]LVT番組発表会のお知らせ 投稿者:東京情報大学・映像制作団体LVT
URL
|
こんにちは。いつもお世話になっております。 東京情報大学・映像制作団体LVTです。 突然の書き込み失礼いたします。
このたび、私どもLVTでは夏の番組発表会を 行うことになりましたので皆様にご案内いたします。
-----------------------------------------------
東京情報大学LVT '09 夏の番組発表会『LVT七夕祭 〜Missing Milky Way〜』
▼日時 7月5日(日) ▼開場 15:00 開演 15:30 終演 18:30 ▼場所 墨田区立みどりコミュニティセンター 4階・多目的ホール ▼アクセス JR総武線「両国」駅東口から徒歩15分 (東口は千葉寄りにある小さめの改札口です)
※ 国技館方面ではありませんのでご注意ください。 ◎ 当日は、改札口前から会場までの道中に案内の者がおりますので案内に従ってください。
----------------------------------------------- 今回のテーマは『七夕祭り』。
番発開催が七夕(7月7日)に近いということでこのテーマになりました。 LVT部員が心を込めて作った映像作品を 流れ星にのせて、会場の皆様にお届けいたします!!
お忙しいとは存じますが、 部員一同、皆さんのご来場を心よりお待ちしております!!
貴重なスペースをお借りさせていただき、ありがとうございました。
東京情報大学・映像制作団体LVT 3年・渉外部長 飯塚 大和(ボビー)
投稿日:2009年06月23日 (火) 19時19分
|