[289]夏季番組発表会のお知らせ 投稿者:東洋大学アナウンス研究会
|
いつもお世話になっております。東洋大学アナウンス研究会です。 この度、夏季番組発表会の詳細が決まりましたのでお知らせに参りました。 * * * * * * * * * * * * *
●テーマ:『 そうだ、朝霞に行こう 〜ぶらりTAKの旅〜 』
●日時:7月11日 11:30開場/12:00開演 (終了は16時頃を予定しております) ●場所:東洋大学朝霞キャンパス コミュニティセンター1階 多目的ホール [アクセス] 東武東上線「朝霞台」駅、または JR武蔵野線「北朝霞」駅 下車、徒歩10分 ※当日は、両駅と会場までの道に案内の者が立ちますので、 お気軽にお声掛けください。 * * * * * * * * * * * * *
ご多忙かと存じますが、皆様お誘い合わせのうえ、ぜひともお越しください。 会員一同、心よりお待ちしております。 ご不明な点等ございましたら、libra_k☆ezweb.ne.jpまでご連絡ください。 (お手数ですが、☆を@へ変えて送信していただきますようお願いいたします) 東洋大学アナウンス研究会 渉外部長 西方孝輔
投稿日:2010年06月28日 (月) 21時45分
|