【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

渉外用宣伝板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[291]アナウンスフェスティバルのお知らせ 投稿者:立教大学放送研究会

いつもお世話になっております!RBC・立教大学放送研究会です。
この度はアナウンスフェスティバルを開催することになりましたのでお知らせいたします。

*+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+*

アナウンスフェスティバル 『選挙』

【日時】2010年9月3日(金)
     13:00〜開場,13:30〜開演

【場所】立教大学 池袋キャンパス4号館4階 4402教室

【アクセス】『池袋』駅西口から徒歩約7分。
       http://www.rikkyo.ac.jp/access/pmap/ikebukuro.html
      ※当日は正門付近に案内の者が立ちます。お気軽にお声がけ下さい!

【発表会プロデューサーより】
 さて、今年も立教大学では年に一度しか行われないアナウンスフェスティバルの季節がやってまいりました。今回はラジオドラマ、生朗読、生DJなど、アナウンス作品を主体とした発表会になります。
発表会のテーマは「選挙」です!新たに放送研究会に加わった1年生のフレッシュさにもご注目下さい!映像に頼らず、声だけで皆様をさまざまな世界へと誘導いたします。

*+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+* *+:。.。 。.。:+*

なお,ご不明な点等ございましたらrbc_shogai2010☆yahoo.co.jp(お手数ですが☆を@に変換してください)までご連絡ください。
何かとお忙しい時期ではあると思いますが、みなさまのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿日:2010年07月30日 (金) 00時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板