悲しい気持ちをここで吐き出して身軽になりませんか?
配偶者と死別した遺族のための自助グループは多数ありますが若年層はかなり少なく
コミュニティへ参加してもあまり共感できない、悲しみを共有しにくいと感じる方が多いため
20代30代の寡婦・寡夫の方のために
オンラインを中心とした交流の場として当掲示板を設置しました。
上記の趣旨から外れてるかなと感じる方はこちらへ↓
新・愛する人との死別 悲しみを癒やす 掲示板
-------------------------------------------------------------------------------------------
更新履歴
2020/1/3
不適切な書き込みを行っているユーザーのホスト規制及び書き込み削除を行いました。
ご連絡ありがとうございました。
2019/8
当分の間IP表示させて頂きます。
-------------------------------------------------------------------------------------------
1305536
削除キーは投稿の削除に必要です。投稿時に必ず設定してください。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
生きていく 生かされている 生きなきゃいけない 意味が目的が見当たらない。 主人がこの世を去って 2カ月弱。 とっくに両親も他界してて 自立しなきゃと 気持ちを奮い立たせて 7月1日から正社員で 働き始め… 会社入社契約書の保証人欄… 誰に頼めば…悩んだ末 実母の妹に頼んだら 断られてしまいました。 天涯孤独の身になるって こんなにも、世の中から 信用されないものだと 改めて痛感。 私の今までの行いが悪かったの? 前世で大きな過ちを犯したの? 女1人で生きていく… 主人が居ない世の中に 光を見つけられない。 こんな生きずらい世の中… どう進めって? 周りの人は、いつまでも 悲しまないでとか 長い人生、楽しい事見つけなさい など勝手な事言って… 私の気持ち… 心を支えてくれる安心が欲しい。 主人が居ないから 永遠に叶わない… |
||
[16356]2019年07月05日 (金) 12時36分 (106.73.78.64) |