悲しい気持ちをここで吐き出して身軽になりませんか?
配偶者と死別した遺族のための自助グループは多数ありますが若年層はかなり少なく
コミュニティへ参加してもあまり共感できない、悲しみを共有しにくいと感じる方が多いため
20代30代の寡婦・寡夫の方のために
オンラインを中心とした交流の場として当掲示板を設置しました。
上記の趣旨から外れてるかなと感じる方はこちらへ↓
新・愛する人との死別 悲しみを癒やす 掲示板
-------------------------------------------------------------------------------------------
更新履歴
2020/1/3
不適切な書き込みを行っているユーザーのホスト規制及び書き込み削除を行いました。
ご連絡ありがとうございました。
2019/8
当分の間IP表示させて頂きます。
-------------------------------------------------------------------------------------------
1298653
削除キーは投稿の削除に必要です。投稿時に必ず設定してください。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
30代前半の男性です。 昨年の12月24日に妻が亡くなりました。 自殺でした。妻は複雑性PTSDでした。 一昨日、四九日を行い、形式的にですが一区切りがつきました。 でも自分の心や想いには限りなんてないんだなと思います。 常に悲しみがあふれています。 平日は幸いなことに仕事が忙しいので 悲しみに暮れることはないですが 休みの日はやっぱり奥さんのことを思い出して辛いです。 なんでもっとわかってあげられなかったんだろう、なんであの時声をかけてあげなかったんだろう。 ずっと頭の中で反芻してしまいます。 皆さんはどのように気持ちの整理だったり 次に進む気持ちを持ったりをしましたか、? |
||
[17379]2024年02月13日 (火) 00時30分 (61.24.99.70) |