【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

八福の庵

情報交換やご報告、仕事のグチや晩御飯のメニューのご相談など何にでもご利用くださいませ。

ホームページへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[416] 真っ赤なお鼻のトナカイさーんーはw  

B-LEO

いっつもみんなの『晒し者』♪

素敵なクリスマス夜話心に沁みましたですよ師匠。

サンタの衣装でスクーターが走るのを横目に頭上で寒風にしめ縄が揺れ、目前に松飾が鎮座しているという情緒豊かな季節感<oリバリの職場で曇り空を呆然と見上げる一日を堪能しました。
社食では手作りケーキが振舞われました、ケーキを食べる日というのはあながち♀ヤ違いとは言えないと思います。

ところで『はちBOX』ギャラリーからもれたものがあるですと?.....どうしよう...

2007年12月26日 (水) 00時38分

八雲銀次郎

コンビニに行くと結構な数のケーキが半額セールにかかってましたね。今年は食べ過ぎました。

クリスマスの話は子供に読み聞かせてやろうかとw
「サンタなんかいないんだよ。昔はいたけどね。」みたいに。

ギャラリーに入れなかったやつは改めて描こうかと思ってます。思ってるんです。思ってはいます。

2007年12月27日 (木) 03時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板