【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

八福の庵

情報交換やご報告、仕事のグチや晩御飯のメニューのご相談など何にでもご利用くださいませ。

ホームページへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[478] はじめまして  

海馬

はじめまして 海馬と申します。
20年余年、DIDに興味を持ち続け、同人誌を買い漁っております。
初めてなのにぶしつけですが、即売倍会での同人誌発行はされているのでしょうか。
たとえ1シーンでもあれば本やDVDを買い求める手前としては、何としてでも先生の本を
読みたいと思います。

当方、日本国在住ではない為、中古書店での購入となってしまいますが、これからも是非応援させて頂きたいと思います。

乱文失礼しました。

追記 何故秋葉原の書店内でメモをとると怒られるのでしょう???

2008年01月19日 (土) 17時51分

八雲銀次郎

はじめまして海馬さん。

『服従少女』だけはオフセット本がありますが、在庫切れ再印刷予定は今んとこありません。

70冊程度しか刷ってないので比例して中古の在庫も厳しいかもです。(――

お役にたてず申し訳ない。基本データ販売がメインなので是非そちらでお楽しみいただければ幸いです。数少ないDID仲間として今後とも仲良くしてやってください。

追記>
秋葉原に関わらず書店でのメモ、撮影はNGですよ。世の中本を買わずに内容だけメモする人とかいたりしますからねぇ。

2008年01月20日 (日) 07時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板