【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

八福の庵

情報交換やご報告、仕事のグチや晩御飯のメニューのご相談など何にでもご利用くださいませ。

ホームページへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[482] 御無沙汰しております  

おくだ

私は模試が終わったので一段落です。
で、情報ですが

マンガ:
「ディアスポリス」(講談社)
「へうげもの」(講談社)
ともにコミックモーニングに掲載されたもので、雑誌で見たっきりなので巻数は不明です、すみません。前者は犯罪者に監禁された女性、後者は秀吉が淀君を縛り上げて……、というシーンでした。

アニメ:
「ドラドラ子猫とチャカチャカ娘」
トムとジェリーのハンナバーベラプロ作品で、女性ばかりのバンドのメンバーとマネージャーがいろんな事件に巻き込まれるというもの。さすがに私は見るヒマがないので、CSで見ててよく情報をくれる友人によりますと、今の所
第1話「THE MEMO'S A NO NO AFFAIR」
第7話「CHILI TODAY AND HOT TAMALE」
にあったそうです(日本語の題名は不明です)

それから、こんなものがありました(これも先の友人情報)
http://www5b.biglobe.ne.jp/~astaroth/sale/2008/epc_shirakirika/epc_shirakirika.htm

それでは、今年もよろしくお願いします。

2008年01月21日 (月) 00時25分

八雲銀次郎

試験お疲れ様でした。納得いく出来だったでしょうか。

情報感謝ですー
へうげものは前から1回読んでみたかったのでこの機会に買ってみようかな・・・

ドラチャカはまたえらい古いですな。そんなのも観えるのかー、CSいいなあ。

フィギュア>
ちゃんとア●ルに挿入できるように作られてれば完璧なんですがハテサテw

今年も宜しくお願いします

2008年01月21日 (月) 07時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板