[527] 「ユグドラユニオン」について |
|
|
ウロボロス
こんばんは、ウロボロスです。
GBA版をプレイしたことがあるので、その際の印象をば、思い出して書いてみます。
【良かったところ】 ・キャラが可愛い。 ・戦略シミュレーションとしてはシステムが斬新。 ・ユグドラが敵に捕まって磔にされて処刑されそうになるシチュがある…らしい(爆
【合わなかったところ】 ・普通に結構難しい。 ・どこのステージもターン数制限(けっこう短い)あり。タイムリミットとか苦手な私涙目。 ・ちゃんとしたセーブポイント少なめ。数十分の努力が水の泡という場合もアリ。 ・「はやく磔になれ!」私めついにキレる。
えー、こんなところです。 たぶん、忍耐力がある方には向いていると思いますですハイ(−▽−; プレイし切った方の評価は総じて高いので、要はそこまでいけるかだと思います。
2008年03月04日 (火) 00時22分
|
|
|
ウロボロス
どうでもいい追伸失礼。
とっくに売っちゃったと思ってたユグドラユニオン、さっきおもちゃ棚ひっくり返したらありました(−▽−; 何故!?何故ココに…。
い、いまさら再挑戦なんて御免なんだからねっ! 運命感じると思ったら、大間違いなんだからっ!ξ*゚听)ξ
私って本当にキモイ。
2008年03月04日 (火) 08時53分
|
|
|
八雲銀次郎
GBAで出てたのですか。うぬう、これはチェックミス。
うん!買うよ! 還付金で買うよ(@▽@ 頑張って確定申告してきます。
2008年03月04日 (火) 18時05分
|
|