| [341] 時計の電池は専門店で換えないとすぐ切れます |
|
|
|
田丸
こんばんわ 最近夜早く寝て朝早く起きる健康的な生活サイクルになって体調を崩した田丸です。{人間っぽい生き方が合わないようで…}
漫画情報です。 リイド文庫さいとう・たかをセレクション「捜し屋はげ鷹登場!!」1巻 芳文社「復讐の兇獣」3巻 の2作品です。 毎度の不確定ですが「田舎刑事」のアメリカ編であったと思います{多分2巻}。
スタジオDNA{現在の一迅社}「ひぐらしのなく頃・謎乱し編」のアンソロジー内に、柊誠亜という方が書いた漫画の中に1コマだけ…。
アダルトアニメ情報ですが、Milkyの「新人ツアーコンダクター里奈」にあるらしいです…あ、裏パッケージに載ってるわ。
HONDAのApeが問屋の倉庫に入った途端に本社に強制回収…俺が何をしたァァァ! 私田丸の愛車は“黄色”から“オレンジ色”に替わりました。マラサイです、グフ・ユナイテッドカラーです。しかも12月7日発売まで待てと…折角ヘルメットを黄色で用意したのに…。 ああ、またいらんコト書き込んでるな俺。
遅ればせながらアーケードで「ガンダム」のカードビルターを始めました。1回のプレイ料金が300円と高いですが…面白いわコレ!
2007年11月30日 (金) 23時41分
|
|
|
|
TA−KA
横レスを失礼致します。
>「田舎刑事」 作画は(たぶん)湯浅ひとし氏で、講○社刊の全4巻ですね。
ヒロインの女刑事(愛染恭子‥響子だったかな?コミックを何処かに仕舞い込んでまして‥)のガムテ・サルが2〜3コマありましたね。
同ヒロインのDIDシーン、サルは上記だけですが、拘束は「それなり」にありました(笑)。
2巻では屋敷の地下室にて、桑田ランディ刑事と共にロープでの拘束。 アメリカ編でマフィアに拉致されたり、ホテルの一室に監禁されたり(唯一のサル)‥。
3巻では現地の女性捜査官と共に、後ろ手錠での拘束。
4巻では、事件の証人(女性)と共に拉致され、井戸を改造した地下室に拘束監禁されます。
‥つい、長々と失礼しました。
2007年12月01日 (土) 04時29分
|
|
|
|
八雲銀次郎
朝遅くに寝て昼に起きるという地獄に生きております(―▽―ノ
情報ありがとございました。 いやぁ尽きることなく次々と、ホント凄いわぁ
2007年12月01日 (土) 08時54分
|
|