[363] TUTAYAに「アストロガンガー」入荷 |
|
|
田丸
こんばんわ 道行く女性達のセーター姿を見て『食い込んだ縄が似合いそう』などと勝手な妄想に耽る危険な田丸です。
前回は送りでミスして申し訳ありませんでした。『虹野沙夜田丸』じゃあ判りませんよね。本当は『虹野沙夜に惚れそうな田丸』と打ち込みたかっただけなんです、ハイ。
2日前に出先のトイレで吐血しました。ああ、O型の血が…。どうせ死ぬならネット屋でDID画像を見つつ…いやいやそれではお店に迷惑か。 棺桶には溜め込んだB5フォルダのDIDアートを全冊…ぬう!多すぎて入り切れぬわ!
TA−KA様 「田舎刑事」の確認が取れました。全て間違いなかったです。…TA−KA様って凄い。 私は頻繁に書き込ませていただいているバグのような厄介者ですが、何分にも未だに素人です。これからもガシガシ間違いのご指摘をお願い致します。
言った側から情報です。以前にお送りしたのかどうか記憶が定かではありませんが一応…。 芳文社マンガタイム・コミックス「ナオミだもん」の2巻です。 単行本の最後にある特別編にありました。 小学館文庫「花音−kanon」の2巻。少女漫画コーナーで見かけました。
Ape50が明日納車されます。さあ走るぞーって、行く先は古本屋とPCショップとネット屋さんだけなんですけどね。 いよいよ師走です。どちら様も風邪には気をつけましょう。 今年も年末年始はPCで美少女ゲーム三昧の田丸でした。
>相楽恭一郎様 「夜明けの真里子」の情報ありがとうございました。どうやら愛車の最初の目的地はゲームショップのようです。
2007年12月06日 (木) 23時16分
|
|
|
相楽恭一郎
いえいえ。お役に立ててなによりです。『夜明け〜』は完全にまぐれ当たりだったので。ゲーム系は基本的に値段が高いので、確定情報がないと、なかなか手が出ないですよ…。
2007年12月07日 (金) 16時03分
|
|
|
八雲銀次郎
セーターに緊縛と言うとサムライトルーパーの1話など思い出して「けっ!サルシーンの無い縛りシーンなんてなぁ…」という無限ループに陥ってしまいます。
沙夜ちゃんは僕も死ぬまでに全部描いておきたいお話なので、田丸さんも健康に気をつけて長くお付き合いくださいな。
2007年12月07日 (金) 22時31分
|
|