【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

八福の庵

情報交換やご報告、仕事のグチや晩御飯のメニューのご相談など何にでもご利用くださいませ。

ホームページへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[421] コミケ…もう一度だけでも行きたかったな…  

田丸

突然ですが言い訳です。私は、ネット屋さんからUSBメモリでこちらのBBSや画像を持ち帰り、家でじっくり確認してます。故に私宛てに書き込まれた文章に、家でようやく気づく有り様です。
なので気づくのが遅れ、次回に来店した際にお返事なりをお送りする事になってしまいます。
早く返信を望まれてたかも知れない方々、ならびに八雲先生にこの場をお借りしてお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
こちらの事情を知って頂く事も重要と考えて書き込みました。スッキリして年を越したいものです。

さて、私こと田丸波は諸事情により暫くの間
こちらに書き込ませていただく時間がとれそうも
無い状態になるようです。
色々と些少なりとも情報をお送らせて戴きましたが、閲覧する時間もなくなりそうです。
なので、礼儀としての新年のご挨拶は失礼させて頂きます。

どちら様も良いお年を迎えられますように

2007年12月27日 (木) 00時35分

八雲銀次郎

いえいえ、レスが遅いとかそんなの思ったこともないですよ。
田丸さんには大量の情報を頂きまして、返しきれない感謝の念ばかりが募っている有様です。

お忙しくなられるようで、コンタクトがとれないのは寂しいことですがお帰りをお待ちしてますですよ。田丸さんにおかれましても良いお年を迎えられますようお祈り致します。

2007年12月27日 (木) 03時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板