【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

八福の庵

情報交換やご報告、仕事のグチや晩御飯のメニューのご相談など何にでもご利用くださいませ。

ホームページへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[639] クレジットカードは甘い罠  

やまりん

商業ソフトは買わないけれど、同人ソフトが比較的安いのでついつい「カートに入れる」をクリックしてしまう、我慢強さは園児レベルのやまりんです。
まずは同人情報から。サークル「浅野屋」の「チャイナヤッチャイナ」。だぶるお−のチャイナさん(名前知らない・・・)がやられちゃうお話です。テープギャグがありました。あと漫画のほかにイラスト単体のページにもギャグシーンがあります。
このサ−クルの他の本にもギャグシーンが多く存在するようです。同人誌ですが、ダウンロード販売もしているのでチェックしてみると面白いかもしれません。
商業では「潜入捜査官・美姫」1巻に女子高生にテープと咬ませ、COSMIC様が既に紹介されている「ノンポリ」の3巻にもボールギャグがありましたので追記させていただきます。

2008年04月28日 (月) 09時42分

八雲銀次郎

届いた明細を見て血反吐はいた八雲さんが参上しましたよ。ぐふぅ(―□―

情報ありがとうございます。同人サークル情報嬉しいです。

2008年04月29日 (火) 05時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板