GaiaはじめましてBBS
ヤスキチさん、はじめまして!!
ヤスキチさん、はじめまして!
Gaia管理人のcanoです。どうぞよろしくお願いします。
はじめまして
です

挨拶遅れてスイマセン;;
初めまして!
めろさん、初めまして!
めろさん、いらっしゃいませ!
たくさんの返信に驚きました!
初めまして
といいます

コメントに気付くのが遅れてスミマセンでしたっ!!(>v<;)
めろさん、はじめまして!
遅ればせながら、めろさん、こうさん、はじめまして。
コウさん、ごめんなさい!
〉こうさん
挨拶遅れてゴメンナサイ;;
初めまして、東京〔多摩地区〕在住、35歳のリストワールと申します。
canoさん、改めて初めまして。素晴らしいホームページを開設、管理していただいてありがとうございます。aikaさんの掲示板もあるのがとてもいいですね。アルバム、国内盤も輸入盤も買ってしまいました。
お名前は.comの書込みで存じ上げて居りました♪(歴史という意味なんですよネ♪♪)コメントが書き込めるようになって以来、皆さんと交流が出来てファン同士の輪が広がると良いのにと思っていました。他の方達もガイアに来られると、もっともっと楽しさが拡大・加速して来ますよ〜〜。どうぞよろしくお願いします。
はじめまして。広島に住んでいる男子中学生ぱんもちと申します。
canoさんはじめまして。温かいお言葉ありがとうございます。
ぱんもちくん、初めまして!
おやびんさん、コウさんはじめまして!レスありがとうございます。
こうさん、異邦人さん、初めまして!!(^∀^*)
わぁぁ、新規投稿してしまったようです…(^д^;)
いいんですよ〜♪ めろチャン!
こんにちは!はじめまして。
こうさん、初めまして。Gaia管理人のcanoです。
こうさん、はじめましてm(_ _)m
こうさん.RIKUさん.まだご挨拶出来てなかった皆さん(まとめちゃってゴメンなさい
)

確かCome on a my houseってどなたかの曲をカバーされてるんじゃなかったですか

>(高校生です。あーやファンである僕は周りの友達からは「変人」扱いです・・・ 鬱)
皆さんお早い返信ありがとうございます(涙
コチラのBBSには久しぶりに書き込みます。
はじめまして。
RIKUさん、初めまして。曲名の由来はその通りですよ!その経緯
ホントの話だったんやね!!参考になりました。
RIKUさん、初めまして。
ぴのちゃんさんが質問してあーやが答えてます。
canoさん、yoshiさん、ありがとうございます!!
はじめまして。
つっきーさん、いらっしゃいませ。Gaia管理人のcanoです。
canoさん、ありがとうございます。
はじめまして 初心者です。宜しくお願い致します。
dotcomさん、いらっしゃいませ。Gaia管理人のcanoです。
御返事有難う御座います。
「4つのL」の「未来の僕らに」はslowバラード調にピタっと当てはまる曲だと思います。
御返事有難う御座います。
主題歌に惹かれてファンになりました。一昨年の紅白の「明日」は圧巻でしたーにぎやかな紅白の舞台があれほど清らかな静けさに包まれた事は今までに無い事でした。大好きな曲です♪
s dotcomさんはじめまして。
dotcomさんはじめまして。
はじめまして♪ よろしくお願い致します。
ご丁寧に有難う御座います。
暫らくこのBBSをチェックしていなかった間に書き込んで下さった皆様失礼致しました!!よーこそGaiaへおこしや〜す♪
y.okadaさん、よのじさん、とのさん、はじめまして♪ junoと申します。よろしくお願い致します。♪
初めまして。
とのさん、はじめまして。Gaiaへようこそ!
はじめまして。わたしはよのじともうします。
こんばんは。はじめまして。
今村組のコラボみました!とても良かったですよね。
私、初めましてのご挨拶をする前からなんだか勝手に乱入し
よーこそ、おこしやーす!!!!!京都の年長組?かなりの!です。
こんちは〜。この前メインに書き込みしてくれてましたよね?!
はじめまして、junoと申します。おばちゃんですが、よろしくお願いします。♪
お久しぶりです。
enoさん、お久しぶりです。
初めまして。
skimbleshanksさん、はじめまして。Gaia管理人のcanoです。
はじめまして。junoと申します。よろしくお願い致します。
おこしやす!明日のAAA大阪城でお眼にかかれると良いですね♪
どうもありがとうございます。
あ〜や&aikaさんのトークはほのぼのとして楽しかったですね〜。
遅くなりましたが、私は大阪在住で高校2年生になるちィといいます。
ヒロさん junoさん ノブさん 宜しくお願いします。
CANOさん 中暴さん ぴぴさん ありがとうございます。
ガニメデさん、私は九州在住のヒロ(別名ヒロパパ)と申します。40才代後半です。よろしくお願いします。
はじめまして。junoと申します。よろしくお願いします。♪
メインBBSの方でちょっとお話させて頂きましたが.改めて…^^
よーこそ、おこしやす!年代的に近いと思います。首都圏はメンバーもイベントも多いですから、ご希望の飲み会?(Off会)もこれまで何度も実施されています。是非一度参加してみて下さい!
武道館コンサートの頃、少々お世話になりました。
初めまして♪
mogさん、初めまして。Gaia管理人のcanoです。
初めまして!
京都からあーや/平原家を応援させて頂いている一人です。私は
はじめまして、こんにちは。
shanxさん、いらっしゃいませ。Gaia管理人のcanoです。
ありがとうございます。
初めまして!
Gaiaへよーこそおこしやす〜♪
外国(韓国)のファンです。
はじめまして。junoと申します。おばちゃんですが、よろしくお願いします。
初めまして。日本語上手ですね♪
PLUTOさん、返事が遅くなってしまってごめんなさい。
初めまして!
PLUTOさんのHNは「ポパイ」からですか?又教えて下さいね!
はじめまして、ヒロさんに博多のミニライブではじめてお会いしてここのサイトを教えていただきました。皆さん、よろしくおねがいします。
早速、書き込まれましたね!
初めまして!
Gaiaへ〜〜!!現在京都在住の平均年齢引き上げ担当でーす(笑)
ヒロキさん、はじめまして。Gaia管理人のcanoです。
初めまして!
ヒデトンさん ヒロさん ありがとうございます。
お久しぶりデス。覚えてますでしょうか??
ちィさん.お久しぶりです

ぴぴ♪ちゃん久しぶり♪パソコンが復活したからこれからこれるようになったからこれからもあ〜やのコトについていろいろとしゃべろうね☆
ちィさん、お久し振りです。管理人のcanoです。
canoさ〜ん。お久しぶりです。
はじめまして。junoと申します。だいぶおばちゃんですが、よろしくお願いしますね。♪
ご挨拶遅れてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
わ〜〜〜新しい方のラッシュですねぇ、皆さん方始めまして大阪で神風タクシー
ご挨拶が出来ていない方々遅いですけど初めまして♪♪
遅れてしまってすみません(Pд`q。)
遅れてすみません(>_<;)
皆様、はじめまして。 東京在住の38歳、トレッキーと申します。
はじめまして。junoと申します。2004年1月に「Jupiter」を聴いてからのファンです。どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして、junoさん。お返事、ありがとうございます。
トレッキーさん、はじめまして。
トレッキーさぁん!
いや〜、お恥ずかしい。文字入力を間違ってしまいました。今度はバッチリだと思います。
関西の“Gaia West"←私が勝手に命名シマシタ(笑)の一員です
初めまして、京都にすんでる32才、男、IT系の仕事してます。Gaia West、いいですね!参加させてくださいませ。よく落ちのない話をするといわれ怒られます。あーや歴は、約1年で、最近はのめりこみかたがはげしいです。武道館もいったし、汐留もいったし(2時間たちっぱなしでも耐えました。。)、視聴会(ぼくは2部)に幸運にも参加させてもらいました。握手のときは今年一番どきどきしちゃって、あーやには何にもはなせず、ほかの皆さんはたのしそうにしゃべっているのに、なんか自分がちょっとなさけないです。(皆さんは何をしゃべってるんだろう?)でもでも、チラ見をしつつ、あーやはやっぱりかわいいし、きれいだとおもい、
よーこそ、はじめまして!京都から立て続けに遠征されているんですね!!凄いじゃないですか♪今度の東福寺音舞台は申し込まれましたか?地元にあーやをお迎え出来るなんて光栄感動ですね!!
返事が遅れて申し訳ありませんデス。Gaia管理人のcanoです。
はじめまして。ご挨拶遅くなってしまいました。すみません。関西の だいぶおばちゃんのjunoと申します。よろしくお願い致します。(^-^)
初めていらした方はGaiaへようこそ。
SK-2さん、改めてよろしくお願いいたします。
>岡山から大阪まで1時間、京都まで30分
yoshiさん!今はまだ関東方面のイベントには参加できないのでお会いできるかわかりませんが、どーかよろしくお願いします!!
どうも^^
改めてはじめまして。改めてが随分遅くなっちゃいました。すみません。よろしくお願い致します。(^-^)
はじめまして 管理人のcanoさん この掲示板はたまに
47歳ですか、私とあんまり変わらないじゃないですかぁ〜!
はじめまして。junoと申します。
はじめまして ぴぴ♪チャンお返事ありがとうございます
よろしくお願い致します♪