GaiaはじめましてBBS
はじめまして!uncleと申します。
はじめまして。関西のおばちゃんのjunoと申します。uncleさんはラッキーな方ですね。私は、やっと昨日 握手させて頂きました。まだ夢の中のようです。あーやのライブやイベントは、いつも新しい発見や感動があります。そして、それはこれからも 続いて行くことでしょう。ゴールは終わりではなくて 次へのはじまり。
uncleさん、はじめまして。Gaia管理人のcanoと申します。よろしくお願いします。
良くいらっしゃいました♪ここはとっても楽しくて為になる素敵なサイトです。canoさんがいつも新鮮なページを作って下さり、素敵なメンバーの方々が集まって居られます。音楽的にも人間的にも素晴らしいアーティストには素晴らしいファンが出来ます!!これからもどんどん応援の輪に加わって下さいね!♪
そうでした、3月の金沢は見に行っただけで、握手をしたのは京都でした。
はじめまして ノブさん
はじめまして パソコンさっぱり分からないのに勢いで出しちゃいました あ〜ちゃんのお母さんと申します。
あ〜ちゃんのお母さんサン,はじめまして!
あ〜ちゃんのお母さん、初めまして。管理人のcanoです。よろしくお願いします。
おかあさんと一緒にあーやの唄を聴きに行けるなんていいなぁ!あ〜ちゃんはきっと素敵なお嬢さんに育ちますよ。大きくなって“母が平原さんのファンだったもので・・・”なんて話される事が有るのでしょうね。楽しみですね。是非これからもご一緒に応援して行きましょう♪
始めまして♪美音(みね)と申します(r´・ω・`)r
はじめまして。junoと申します。私は、あーやファン歴は長い方だと思いますが、Gaiaさんにお邪魔するようになってからまだ二ヶ月余です。
美音さん、いらっしゃいませ。Gaia管理人のcanoと申します。よろしくお願いします。
美音さん、今晩は。若くしてあーやの曲の芸術性に共感できるって凄いと思います。フォークソング世代でおそらく貴方のご両親よりも年長ですが、一緒に永くあーやを応援して行きましょう!
はじめまして。junoと申します。HN 似てますね。
junさん、はじめまして。Gaia管理人のcanoと申します。
関西在住「明日」であーやを知ったファン暦一年五ヶ月程の年チョー組です。握手会が最新の参加イベントです。Gaiaのお陰でとても多くの方と感動を共有し合う事が出来て幸せで感謝しています。是非ご一緒にあーやを応援して行きましょう!!!