。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。はるこいBBS♪
コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。
◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る
朝と夜^^@
18・19日と、札幌の朝晩は、帯広と同じく寒かったのですが、ビル内の温度が高い分だけ札幌の方が寒暖差を感じました。街中の朝、右側中ほどに、氷雪の残雪が見えますでしょう。郊外では雪が残ってても、中心街では、この時期、珍しい事です。毎年、気候は益々ヘンな感じ。風邪気味になってしまい、体調いま一つだったけれど、夜は、いつものバーでの〜んびりです☆いものように^^カウンター席に腰掛けた。小さなバックはカウンター下に、掛けられてるけど買い物した後なので下には掛けれず、カウンター上に置いて、賑やかに^^バーテンと挨拶をかわしながら振り返ると、楽しみにしてる、いつものジャズバンドは休みで残念だった。続---朝と夜^^Aへ(゜-゜)ステンドグラスで壁を飾ってる場所は、街中に3ヶ所ほど見かける。私は、ここJR北東通路側が一番素敵だと思います♪