。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。はるこいBBS♪
コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。
◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る
暖かーい休日(*^ー^*)
珍しく暖かくて良い休日です。まだ、二回くらいはドッと降るでしょうから融けては降っての繰り返しで4月までは、洗っても〃車のドロドロは仕方ないです(^^;そんな道を走りながら、昨日はワンコを乗せて「十勝川温泉」へドライブ。更地になった「雨宮館」というホテルのの跡地に、開放的なアミューズメントが出来ていた。外には、足湯や石窯(ピザやバナナを焼く)など、建物内は、十勝の美味しい軽食を楽しみスパもあって大勢の人が来てました。犬猫は入れないので(笑)又、わざわざ行くことはないですが、子供連れのご家族には、楽しい場所でしょう。最近は、少し行かないと、近郊も色々変わってます^^