日記ページへ戻る
Lot.583 2017-02-16 19:03:04
ハル
手湯?( ^)o(^ )
日曜に行ってきた、十勝川のアミューズメント敷地中庭に、モール温泉の説明と 大きな岩から流れる湯を、触れるように作ってありました。 写真では、よく分からないけれど、右側から、けっこう勢いのある湯が流れ落ち 手を当てると、気持ちいい〜♪足湯施設もありますから、これは、手湯?でしょうかw
家族連れが来たので、その場を退けた。小さな男の子と三人連れ^^ 母親が「暖かいね〜お湯を触ってごらん^^」と言う声のあと、ちょっと間を置いて 「コラー!ダメダメーダメだって!そのお金、取ったらバチ当たるよー」と、父親らしき声。 で、振りかえってよく見ると、下にたまってる湯の中には、小銭がいっぱいありました。 水があってしめ縄がある、そんなシチュエーションでは、なぜかこうなると笑っちゃいました。
コメント
Lot.584 2017-02-17 07:26:56
ひつじ
最近写真がないので・・・
写真無しでも、お喋り出来るこの掲示板は良いわぁ〜。 寒い所では、手を暖めるだけでも気持ちよさそうだわ。 言わせてよ読ませてもらいました。 マタマタ信じられないような暗殺事件。 今後どうなっていくのでしょうね。 日本も総理が変わっても、基本理念がしっかりしてほしいような気がします。悪い理念では困りますが.....
嫌々行ってきた婦人科がん検診が終わったので、やれやれで〜す。 乳がん検診は初めてで、凄く痛いと聞いていたのですが、そんなこと無かったので、ほっとしました。 痛いのは大嫌いですからね。誰もでしょうが・笑
個人差があるのだそうで、若い人は痛がる人が多いんですって! 胸が無い人でも、それなりにあるからでしょうね。 年取ってきてからの受診で良かったぁ〜と思いました。 ハルさんマンモグラフィ経験しました? 胸挟まれた時に見たのですが何か目印らしきラインがあって、あれが胸を挟まれた時の目印だったら、凄い巨乳もいるんだぁ〜と思いました。 今度友達が来たら、早速教えてあげようと・・・ 友達は胸が大きくて肩が凝ると言っていたからね・笑 と、痛くなかったので、すぐに変な事想像してニヤニヤしそうになりました。
Lot.585 2017-02-17 17:31:49
ハル
特に冬は無いですね。
私もでーす^^気軽に話せるBBSはいいです。 365日毎日〃写真を撮って貼って(話も無く)回ってる人間の気持が???でーすw
「言わせてよ」を、読んで頂いて、とても嬉しいです。 恐ろしいですよね〜非人道的行為を、当たり前としてとらえてる独裁国家は。 他国に対して(一番先に日本かも?)飛行コースを、自由に操れるミサイルに 毒ガスを仕込み、打ち上げるかもしれない。本当にゾッとします。 そんなこんなも含め、総理は今後、どう考えて対策を練ってるのでしょうかね。
がん検診ご苦労さまでした。婦人科の検診ってなかなか足が向きませんよね。 五年ほど前、私が受けた時は、胸にしこりがあって受けたのですが、痛かったですぅ... 良性の乳腺症でしたが手術になりました。今、傷痕は2センチくらいしかないです。 あ、そうそう^^マンモグラフィーの検査で、胸の超大きな人は 「助けてーもうやめてー」って泣く人も居るって、技師が言ってました(笑)
|