。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.592 2017-03-07 20:38:24
ハル

2017WBC開幕戦 d=(^o^)=b

先日までの練習試合を見ていると、とてもキューバには勝てないと感じてました。
今日開幕第一戦は、対キューバ、TVを見ながら書いてますが、たくさんの観客!すごい\(^o^)/
私的には、今回はあまり盛り上がってないのですが、始まったら、やっぱり応援します。
キューバの監督は「日本を制すれば優勝あり^^」と、チラ見せ自信でしたが、さて初戦は?
まだ四回裏で1対1、まだまだ分かりませんね。グッドな試合内容ならサイコーだと思います!

コメント

Lot.593 2017-03-10 07:08:08
ひつじ

私はノルディックのスキーなど・・・

ジャンプが凄いのよね! 粉雪も降っていたりして、スポーツと雪景色を楽しんでみています。
自分は出来ないけれど、色々なスポーツがBSでは楽しめるので、参加した気分で見ています。

旅番組も楽しめますしね(^^♪
まだそちらも冬に戻る日があるでしょう?気を付けて適当に健康管理もしてくださいね。
一番の予防は楽しく過ごす事だそうですから♪スポーツ番組の解説者は、言いたい放題なのが聞いていて、可笑しいわね。つい笑ってしまう時も・・・

Lot.594 2017-03-10 16:38:32
ハル

ノルディックスキーも楽しいですよね〜♪

ウィンタースポーツの戦いは楽しいですよね。私もBSで楽しんでいます。
ひつじさんは、雪景色も嬉しいでしょう^^酷暑の時にも、ぜひ見たいスポーツですが雪は無いし〜w;

旅番組と言えば、BSの様々な有意義な旅の番組は、もちろんですが^^私は、昨年から
NHKの各地の紹介「ブラタモリ」が楽しいです。タモリも歳を取りましたが、かえって好い感じです。
見た事ありますか?一度見てみて下さい!笑えるんです〜(いつも土曜日に録画してます)

今日は、健康診断午後の部でしたので「社会page」に、ストレスだった本音を書いて、ちとスッキリ(^^ゝ
ひつじさん、ぜひのぞいて、読んで下さることをお願いいたします。

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass