。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.603 2017-03-23 21:18:48
ハル

季節の狭間(^_^;

札幌もやはり、朝夕は寒く、特に夜遅くになると、風の冷たさはハンパじゃなかった。
それでも、地下街を歩いて移動するのでまだ緩和される。昼間、デパート内は
人が多いせいか、歩いてると汗ばんできて、暑かったり寒かったり、気をつけてはいても
今年も三月に、風邪をひくなんて!幼い頃・・・身体が弱かったので、周りには
「丈夫になったよね^^」と言われ、気分よくしていたけれど、やはり油断は禁物だった。
でも今回は、すぐ治りそうなのだー\(^o^)/

毎年の事だけど、札幌雪祭りの、雪像の残骸の雪山は汚くなって、ある程度まで融けないと
排雪が出来ないし(予算)花壇の用意もあるし、なのに寒いので融けず、大変みたいでした。

さて、久々に映画館で新作「相棒」を見てきました。今回は"泣ける"とのことで・・・
見終わってから「どこが泣ける場面?」という感じだったけど、まぁ面白かったです。

コメント

Lot.605 2017-03-27 07:42:35
ひつじ

観て見ないと判らないのよねぇ〜

前宣伝とは全く違ったりはよくある事ですし、期待しないで見たら
凄く感動的な良い映画だったりね。

Lot.608 2017-03-27 21:03:00
ハル

たしかに!

TVドラマもそうですよね。ガッカリしたり。
仰るように、見てみたら、すごく良かった〜♪ってありますよね。
「相棒」もシーズン15が終わりましたが、水谷豊さんは、いつまでやれるかな〜

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass