。・:*:・゚☆blog style゚・:*:・。

はるこいBBS♪

コメントをクリックすると投稿フォーム(画像貼付け可^^)があります。

寄って下さってありがとう〜(´▽`*)管理人ハル

◇管理人専◇・・・・・( ..)φ 掲示板TOPに戻る・・・・・💻 ホームページ Ms.Gontaへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.604 2017-03-26 16:37:31
ハル

札幌2・地下街はにぎやか(w

地下道が充実してから、強風の日や雨や凍える日は、地下街は肩がぶつかり合う程の人の波。

地下鉄に乗らないで、ずーっと中心街を歩いては時々地上に出て、様子を見ながら(笑)
私もですが、皆、細かい道筋は頭の中に張り付いて、目的場所どこへでも、ヒョイと着く(^^)

そう言えば、真夏の炎天下も地下街は盛り上がりますね〜!歩行者が多すぎて
クーラも効きが悪い?中心街から、東西南北へと繋がった地下鉄や、何でもある地下街に
歩きやすい地下道、住んでた頃より、ずーっと便利になったものだと、つくづく話してます。

たから地上は、歩行者よりも車が目立ちます。
人に気兼ねしないので写真は撮りやすい。ただし!薄野は別ですが〜wゝ

コメント

Lot.606 2017-03-27 07:47:27
ひつじ

大雨の時だけは・・・

地下は豪雨の時は大変だそうですが・・・北海道は雪や冷たい風が主でしょうからね。
ハルさん咳は水分と体力奪われるから気を付けてくださ〜い。

Lot.607 2017-03-27 20:58:47
ハル

豪雨の時は車でサーッと帰ってきまーす(∩o∩)ノ~~~~~~
もしもの水害時は、反対に地下はガラガラになると思います。
ひつじさん!いつも心配を頂いてありがとうございます。気をつけます(_)

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

アップロード
op11
削除キー 項目の保存
Number
Pass